訂購說明:
1.請您在本網站上完成線上訂購程序後,請務必留下您的聯絡資料,本網站服務人員會再次撥電話給您與您再次確認訂單在出貨或發送一封訂購通知簡訊給您;但是該通知只是通知您本網站已經收到您的訂單資料,不代表交易已經完成,本網保留是否接受您的訂單的權利。
2.如果您使用ATM轉帳或其他方式完成付款,不代表交易已經完成,本網確認交易內容無誤、付款完成後並可立即出貨。若交易內容有誤、商品無存貨或有本網無法接受訂單之情形,本網得主動為您辦理退款。
3.您了解並同意,本網會盡力維護相關商家消費資料的正確性,但本網不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上的資料均正確無誤,如果相關商品內容有誤,仍以實際商家服務內容的資料為準。
◎若標示價格比正確價格低,本網保留拒絕或事後取消訂單的權利。

 

重要通知關於匯款。出貨

1. 使用線上插卡式匯款:

   將插卡機插入電腦USB,並下載相關驅動程式,確定可連結及使用狀況下操作

 

2. ATM轉帳匯款

  ATM轉帳匯款帳號如下:匯款後請務必提供轉帳戶名和轉帳帳號末五碼
  銀行代號: 814-0128
  銀行帳號: 108100150612
  戶名: 瑞霖藝品店陳彙升 
  立帳銀行: 大眾銀行-大昌分行
  

請網購客戶務必提供完整對帳資料,否則恐造成遺漏,查不到帳之情況。
為確保買賣雙方交易順利,請您匯款完成後可來電告知,以便為您出貨。

 

3. 宅配(花東地區,郵費另計):150元

  1.     貨運(花東地區,郵費另計):150元
  2.    (滿3000元免運費)

 

4. 門市自行取貨:免運費。

 

貼心提醒:
◎近日詐騙集團手法層出不窮,本賣場絕無購票寄出後透過電話與買家聯繫,或告知票券簽收等問題~提醒買家們~若接到這種電話~請務必提高警覺~!! 
◎本公司除所提供之匯款帳號外,並不會無故提供其他帳號供轉帳或匯款,請切勿相信他人所提供的帳號,請小心求證!!

 

1. 商品一經售出,恕不退換及折換現金。
2. 寄送商品需2-3天個工作日(不含六、日及國定假日),如急需請電話告知,將採取快遞寄送,惟相關運費需自付。
3. 本網頁提供之圖片僅供參考,產品內容以實際現場提供為準。
4. 如收到商品後有任何問題,請在收到商品後二天以內來電告知,逾期不受理。